Bienvenid@s a La Isla Virtual -Ultima Actualización

Menú

INTRODUCCION

Página de Inicio
Recomiéndanos

ENTRE FAMOSAS

Todas las Famosas
Todos los Famosos
Fotos de Famos@s
Comentarios de Famos@s

VARIEDADES

Moviles GRATIS
FOROS
Entre Famosas
Movil Adictos
Wallpapers
No Te Cases
Envia Postales

NUESTRO SPONSOR

MOVILES ?

Logos y Melodias
Moviles GRATIS!!

MUSICA

Todo en MP3
Letras de Canciones

ESPECIAL MUJER

La Mujer On Line

DIRECTORIO

Guia de Imágenes
Clasificados
Los Minerales
Medicina Natural
Sabias que

BUSCADORES

SECCIONES

NUESTRO SPONSOR

TOP 100 WEBS

Ver Top
Agregar al Top

SUGERENCIAS

Comentarios
Errores

GUESTBOOK

Ver Guestbook

Firmar Guestbook

VOTA POR EL WEB

Tu Página de Inicio | Explorer Pulsa Aqui

Agregar a Mis Favoritos | Netscape: CTRL +D

Español ENGLISH» ESPAÑOL « | PortuguêsPORTUGUÊS

HAZ DE LA ISLA VIRTUAL TU PAGINA DE INICIO EN LA RED

Si deseas cada vez que te conectes a Internet y uses tu navegador que tu página de Inicio sea La Isla Virtual, sigue las instrucciones y verás que facil es, asi tendrás todo a tu alcance y podrás disfrutar de las páginas sin introducir la dirección.

SI TU NAVEGADOR ES MICROSOFT INTERNET EXPLORER

Si tu Navegador es Microsoft Internet Explorer, si es una versión inferior a la 4.0 primero recomendarte que descargues las versiones nuevas, ya que te estás perdiendo mucho en la red :=)

FORMA DE PONER LA PÁGINA DE INICIO
En su barra de herramientas, haga click en "Tools"(Herramientas) y vaya a "Internet Options" (Opciones de Internet). Haga click en la tecla "General". Del menú abierto seleccione "Start Page"(Página de Comienzo ó Página de Inicio) Introduzca este URL: http://www.laislavirtual.com o tambien http://www.tenerife.to
Ahora haga click sobre "OK" ( Aceptar ).

SI USAS UNA VERSION SUPERIOR A LA 4.0
Haz Click Aquí, te preguntará si deseas hacer La Isla Virtual como tu página de Inicio, haz Click en Aceptar ( Si ).

y a disfrutar de La Isla Virtual !!!

SI TU NAVEGADOR ES NETSCAPE NAVIGATOR - TODAS LAS VERSIONES

En su barra de herramientas, haga click en Edición, elija "Preferences"(Preferencias). Haga click en la opción que le permita fijar su Página de Inicio. En la casilla de "Dirección", introduzca este URL: http://www.laislavirtual.com o también http://www.tenerife.to Ahora haga click sobre "OK".

Ya Esta listo ahora cuando inicie el navegador o pulse el boton inicio, automáticamente aparecerá en La Isla Virtual

USUARIOS DE AOL ( Americam on Line )

Leer Texto de Netscape Navigator

COLABORACIONES Y AYUDAS

Estamos recopilando bases de Datos para poder crear buscadores temáticos con miles de resultados, si dispones de una base de datos con muchísimos registros, y deseas que la pongamos en estas páginas como un buscador para compartir la información con miles de personas no dudes en enviarnosla a webmaster@laislavirtual.com, si el contenido de la base de datos es bueno lo pondremos a los pocos días en forma de buscador y lo anunciaremos para que la gente lo pueda ver.

Últimas bases de datos enviadas:
Lista de Periódicos de todo el mundo 4500 registros .. http://periodicos.laislavirtual.com
Lista de webs referentes a la religión con más de 12.000 registros .. http://www.demasiadocorazon.com

Ayúdanos y envianos las bases de datos que tengas, en el formato que sea, y nosotros lo transformamos en un buscador rapidamente.. ayudanos a nosotros y ayudarás a millones de personas..

Cuantas más personas nos visiten más y mejores servicios o secciones podremos ofrecer y añadir, ayudanos a mejorar y no dudes, si estas páginas son de tu agrado y deseas recomendarla a tus amistades Pulsa Aqui. Tardarás muy poco y asi seguiremos creciendo y mejorando para el bien de tod@s.

BUSCAS ALGO ? AQUI LO ENCONTRARÁS

Que estás Buscando ?

Poesias Amistades Moviles Recetas de Cocina Citas y Frases
Remedios Caseros Coleccionistas Chistes Piropos Juegos

SECCIONES POR DESCUBRIR - LAS SECCIONES MÁS RECIENTES

La Mujer On Line Flores y Plantas Deportes Viajes y Cruceros Mascotas
Naturaleza Remedios Caseros Trucos y Atajos Misterios Cuentos
Dedicatorias juegos Memory Dibujos ASC Numerologia Horóscopo Chino